Айрана Монгуш: "Финансовая и транспортная сферы в российской рекламе через призму myTarget"

Миссия отдела управления талантами – создавать платформу возможностей для привлечения, непрерывного развития и самореализации перспективной молодежи в АО "ФПК".

Один из наших инструментов – это серия мастер-классов, где перед сотрудниками ФПК выступают спикеры из ведущих российских компаний (Яндекс, Mail.ru, МегаФон, МТС). Мероприятия будут проходить каждую неделю по четвергам.


В четверг, 21 февраля, состоялась лекция Айраны Монгуш, специалиста по управлению продуктами в сфере рекламных технологий в myTarget, Mail.Ru Group.

В ходе лекции Айрана рассказала про:


(1) Инструменты myTarget;

(2) Рекламные форматы;

(3) Тренды рекламы;


Сперва Айрана подробно рассмотрела воронку продаж и как она формируется, а именно построение бренда, его узнаваемость и репутация, а в дальнейшем интерес, покупка и лояльность.


1. Давид рассказал историю создания ИИ, что можно называть «сильным» и «слабым» ИИ и с какими проблемами может сталкиваться ИИ при обучении.


2. Айрана рассказала про несколько рекламных форматов, таких как:

· Видеорекламу desktop (прероллы и out-stream видео);

· Видеорекламу mobile (квадратные видео, полноэкранные видео в мобильной сети и прямоугольные видео).


3. В первом квартале 2017 года эксперты оценивали рост рынка интернет-рекламы на уровне 25-30%. По данным АКАР, в третьем квартале 2017 года объём рынка интернет-рекламы впервые обошёл классический ТВ-сегмент и составил 41 млрд рублей против 36,2–36,7 млрд рублей. За девять месяцев текущего года доля телевидения составила 116-117 млрд рублей, а интернета — 115-116 млрд рублей в общем объёме рекламных бюджетов


4. На следующем мастер-классе 28 февраля (18:30, 1000 ауд.) выступит Светлена Семенова руководителя SMM проектов в ведущем коммуникационном агентстве России iMARS Group. Светлана расскажет нам про общение в социальных сетях.


Развиваемся вместе!


На связи,

Ваш отдел управления талантами



Просмотров: 0

© 2019 Отдел управления талантами Корпоративного кадрового учебно-методического центра АО "ФПК"

Политика конфиденциальности